Alesha Bermain
Keturunan Anak Pantai, Akhirnya Alesha Menginjakan Kakinya Di Pantai

Keturunan Anak Pantai, Akhirnya Alesha Menginjakan Kakinya Di Pantai

Oleh | Rabu, 07 Februari 2018 17:30 WIB | 291 Views 2018-02-07 17:30:35

Terakhir Bunda bermain-main di Pantai adalah saat usiaku baru satu bulan didalam kandungan, masih didalam kandungan lho teman-teman dan ateu-ateu, beberapa waktu yang lalu ayah dan Bunda berkesempatan mudik ke Pangandaran, kampung halaman ayah dan itulah pertama kalinya Alesha liat laut dan bersentuhan dengan air laut, ayah dan bunda sempat khawatir Alesha takut laut dan air, tapi alhamdulillah alesha justru senang sekali dengan air laut.

Sebenarnya, saat terakhir bunda ke Pantai Pangandaran dan bermain-main pula di Pantai Madasari, bunda dan ayah tidak tau kalau usia alesha sudah 4 minggu didalam kandungan, hihi, mungkin inilah sebabnya bunda nampak biasa seperti belum mengandung, lari kesana kemari bahkan tidak lupa makan makanan cilok kesukaan ayah di pantai Madasari.  

Ayah sempat bilang, "Andai saja bunda hamil, pasti kita nyesal sudah seaktif ini di Pangandaran", kenyataannya memang hamil, hamil Alesha dan baru diketahui setelah di Bandung, padahal saat itu perjalanan Bandung Pangandaran begitu berat mengingat saat musim lebaran.


Alesha kini sudah 10 Bulan usianya, saat 8 bulan kemarin Alesha sebenarnya ingin ngajak ayah berenang, tetapi karena waktunya terlalu sore jadi ayah bilang gak boleh. Nah buat ateu-ateu dan temen-teman yang belum ke Pangandaran, bolehlah main ke kampung halaman Ayah, Alesha suka banget disana, dan pengen terus kesana sembari ziarah ke makam Kakek yang ninggalin ayah tahun 2015 dan Nenek yang ninggalin Ayah tahun 1990 :(.

Alesha Zahra




Berikan Komentar Via Facebook

Alesha Bermain Lainnya